Si no recuerdas tus datos de acceso, puedes recuperarlos de dos modos:

1. Accede a tu cuenta de correo electrónico y busca entre tus mensajes los correos de Zapp English o Ingles.fm. Deberías poder encontrar el mensaje de correo de confirmación de registro original con los datos de tu cuenta.

2. Accede a la página de inicio de sesión e introduce tu dirección de correo electrónico o usuario en la casilla «Contraseña perdida?». Así se te enviará un enlace (a la dirección de correo electrónico de tu cuenta) para restablecer la contraseña. Este enlace estará activo durante 8 horas.