Desafortunadamente con los miles de dispositivos móviles diferentes que hay actualmente en el mercado, nosotros no podemos ofrecer un soporte técnico individualizado para cada tipo de dispositivo. Por favor remítase al manual del usuario específico para su dispositivo móvil, o a los foros de soporte.

Por favor tenga en cuenta: si usted está utilizando un producto Apple (iPhone, iPad, or iPod), necesitara transferir primero los archivos a su ordenador y luego ya los podrá transferir a su dispositivo, utilizando iTunes. Esta es la forma en que Apple hace que las cosas funcionen!

Soporte técnico de los productos Apple:
http://www.apple.com/es/support/

Soporte técnico de los podcasts:
http://www.apple.com/es/itunes/podcasts/
http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.psp.more&locale=es_ES&q=podcasts

Soporte técnico de iTunes:
http://www.apple.com/es/support/itunes/

Descargar e instala iTunes:
http://www.apple.com/es/itunes/