Todos nuestros packs contienen eBooks (libros electrónicos) en formato Adobe PDF y archivos de audio en el formato universal MP3

Casi todos los ordenadores y smartphones pueden abrir y leer estos archivos, pero el programa Adobe Acrobat Reader debe estar instalado en su ordenador. Si no lo tiene, lo encontrara disponible para descargarlo gratuitamente en la pagina web de Adobe.

En el futuro estaremos trabajando en publicar ebooks en otros formatos como ePub y Amazon Kindle.